「外文領域:正課及語文實習」選課
  1. 一、選課時間:106年09月14日09時起至09月16日07時止
  2. 二、選課路徑:進入文大首頁→ 選課專用入口
  3. 三、說明:
    1. (1) 各類學生語文類別為「英文」者,皆由學校進行「CB21外文:英文」及「CB36語實:英語實習」編班作業,同學毋須上網選課。(經排定的課程請勿擅退,同學無法加選其他班別。)
    2. (2) 語文類別為「法、德、日、韓、俄」任一外文者,必須自行加選外文領域之「外文」及「語文實習」,並以同一種語言為限,例如:正課若為CB15「外文:法文」,語文實習課程則需搭配修習CB40「語實:法語實習」),各類語文課程科目代號如下:

      若因所選語文類別之開課班級,其「外文」及「語文實習」課程時段,其中之一與學生所屬學系課程衝堂者,同學可改選其他語文類別「外文」及「語文實習」。(不須重新選填語文類別,可直接改加選「英、法、德、日、韓、俄」任一外文正課及語文實習課程。)

      選填「法、德、日、韓、俄」任一外文,若因選填人數未達開班人數致無課可選者,不須重新選填語文類別,可直接改加選其他語文「外文」及「語文實習」。