致~ 親愛的華岡舞蹈人~


中國文化大學舞蹈學系創辦至今,邁入了半個世紀(50載),我們將以「2014華岡校友返校節」主題,籌劃慶祝舞蹈系五十周年的活動 『文化舞蹈繽紛50』,誠摯邀請曾任教舞蹈系的師長,與歷屆畢業的系友們相揪逗陣回娘家,同時亦邀請歷屆系友們,贊助其企業、公司、補習班的廣告刊版,並提供學弟妹們的就業與實習之機會。

活動中我們精心安排咱們的大家長 伍曼麗主任,以「文化舞蹈系的現況」 讓多年沒回來的系友們,對現今的舞蹈系有更深的了解,另外請 陳隆蘭老師為 「文化舞蹈系歷史演進與發展」,與江映碧老師演說「文化舞蹈系的展望與未來」;想必精彩絕倫!在這「50載」的里程碑裡,咱們一起回顧並感念前人為台灣舞蹈史,舞出一頁璀璨的篇幅,進而展望未來~

期盼…舞蹈系友與文大舞蹈系所有師生們能齊心一致為下一個「50」再創風華!


那一年…我們懷抱著夢想,帶著師長們的祝福,離開了這個美麗的山城
春季的繁花…夏季的朝露蟬鳴…
秋季的楓紅…冬季的雲霧繚繞…
是否也曾在午夜夢迴時…喚起你、我青春歲月中美好的記憶
多年以後,山城美景依舊,而舞蹈系的孩子們是否安好 ?
是回娘家的時候嚕 !期待與您相見


活動時間:2014 / 11 / 8 (六)上午10:00 (9:30報到 )
活動地點:中國文化大學 曉峰紀念圖書館10樓 音樂廳


中國文化大學 校長 李天任
中國文化大學舞蹈學系 主任 伍曼麗
中國文化舞蹈系友會 會長 何碧芳 敬邀