新生系列活動
大學入門新生定向輔導
活動日期 109年9月10-11日
辦理「大學之道在華岡—新生入學定向輔導」活動主要目的在於使新生能夠藉由活動設了解大學之道之意義,開啟對中國文化大學之認識,同時透過活動課程設計達到自主探索目的,使新生能對本校教學目標、學習資源、學習路徑之規畫有整體概念,同時藉由入學輔導機制,建立自主學習的動機與正面積極態度,進而開展未來生職涯規劃能力。

註:因應防疫措施,請新生於入學典禮時須全程佩戴口罩,並於報到時由各班輔導員協助新生量測體溫。
新生家長座談會
活動日期 109年8月29日
結合各系以及學校各方資源辦理本活動,目的為使新生及家長對於學生未來即將求學的環境、學系、食衣住行及校外賃居有所熟悉與認識。

註:
  1. 校內停車位有限,請盡量搭乘專車或大眾運輸工具到校,謝謝!!
  2. 自行開車者,請攜帶邀請函,憑以通行仰德大道。
  3. 防疫期間會場請配合工作人員量測體溫及全程佩戴口罩,並依規定填具健康關懷表,於入場時繳交。
迎新列車相見歡
由各系學會及縣市學友會的學長姐主辦,為新鮮人解說入學各項須知,讓新生及家長們省去舟車勞頓之苦